sábado, julho 10, 2010

Brócolis com Queijo

                      



Ingredientes

1 maço de brócolis limpos e picados
1 colher de sopa de pasta de alho
1 ovo batido
1 xícara e 1/4 de cháde leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
2 xícaras de chá de queijo light ralado
3 colheres de sopa de


Modo de Preparo
Cozinhe o brócolis no vapor e deixe ficar "al dente"
Coloque em uma panela o azeite, o alho e deixe dourar levemente
Junte a farinha e continue mexendo
Em seguida, junte o leite
Bata com um garfo e forme um creme
Coloque, em um refratário, o brócolis e despeje o creme
Em seguida, o queijo ralado e, por último, o ovo batido
Deixe gratinar em forno quente
Sirva com arroz
Bom apetite



CROCANTES

CROCANTES AO ALHO

Crocantes deliciosamente aromatizados para acompanhar Saladas, sopas, patês e Vegetais refogados


Use pão integral seco de 3 a 4 dias.

Corte retângulos de 2 cm por 8 cm. Leve para secar no forno aquecido a 150 °C por 15 a 20 min. Espere esfriar e guarde em latas fechadas.

Na hora de servir, esfregue levemente alho em ambos os lados do retângulo e pincele com óleo de oliva. Leve ao forno já aquecido a 180 °C até ficarem corados e crocantes



CROCANTES SIMPLES EM CUBINHOS

Use pão integral seco de 3 a 4 dias sem a casca.

Corte os pães em cubinhos de 1 cm por 1 cm. Pincele cada cubinho, rapidamente com óleo de oliva, alho e sal. Leve-os ao forno aquecido a 160°C por 15 a 20 min. Ou até dourarem.  

Nenhum comentário:

Entre aqui com o seu email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisar este blog