sábado, julho 10, 2010

Espinafre

LANCHINHO RÁPIDO DE ESPINAFRE

  • Ingredientes
  • 5 pãezinhos do tipo francês de preferência amanhecidos ou duros
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colhes de sopa de azeite ou óleo
  • Sal agosto
  • Manteiga ou margarina
  • Orégano a gosto
  • 2 dentinhos de alho
  • 1/2 cebola pequena ralada ou picada
  • 1 tomate grande picado (opcional)
  • 1 envelopinho de queijo ralado (50 g)
  •  
  •  Modo de Preparo
  1. Faça um refogado somente com as folhas do espinafre e o tomate sem usar água
  2. Fatie os pães em rodelas de 1 cm a 1 cm e meio mais ou menos e passe a manteiga ou a margarina em apenas um lado
  3. Colocar em uma forma de alumínio
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, até derreter a margarina, não deixe dourar o pão ainda
  5. Cubra todas as rodelas de pão com o refogado e polvilhe com o queijo ralado a gosto, leve ao forno para assar até dourar

Um comentário:

Marisa Queiroz disse...

Hummm...que delícia de site! Estarei sempre por aqui. Abraço

Entre aqui com o seu email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisar este blog