sábado, julho 10, 2010

                                                        

Ingredientes 1 caixa de 200 g de papardele
400 g de camarão sem casca
2 dentes de alho
1 cebola picada
Manteiga
2 colherzinhas de açúcar
3 tomates sem pele e sem sementes
1 pomarola
Sal

Modo de preparar
Cozinhe o papardele al dente, conforme instruções da embalagem
Aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho com o açúcar até a cebola ficar dourada
Acrescente os tomates e deixe apurar um pouco
Coloque o molho e sal a gosto
Frite rapidamente os camarões e acrescente ao molho, cozinhe por uns 3 minutos
Sirva o molho separadamente sobre o papardele ou misture os dois


                                      


Ingredientes
2 kg de sobrecoxas
1 pacote molho pronto (tomate)
2 vidros leite coco
Queijo ralado 01 pacote
Sal quanto baste
Pimenta-do-reino (opcional)
3 dentes de alho picados


Modo de Preparo

Temperar o frango com o sal, pimenta-do-reino e alho picado
Deixar marinar 2 horas na geladeira, após colocar o frango em uma assadeira e colocar o molho de tomate por cima, deixar 45 minutos no forno
Retirar e colocar os dois vidros de leite de coco por cima, deixar mais 30 minutos, retirar novamente e colocar o queijo ralado espalhado por cima, voltar ao forno por mais 15 minutos ou até o queijo gratinar
Servir com arroz branco e salada verde

Nenhum comentário:

Entre aqui com o seu email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisar este blog